[Naruto Continuation]

Объявление


[Naruto Continuation]


Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Окрестности♦ » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...........

0

2

---Ичираку.

Она пришла самая первая, почти на перегонки со своим драконом. Всё таки, тот оказался хитрее.
-Ладно, перегнал. - улыбнулась девушка и развернулась к подругам, которые шли чуть поодаль.
-Тут нету никого. Нам наверное повезло. - скороговоркой сказала Мизуки усаживаясь у самой воды. Дракончик уселся на плечо. Он был такой лёгкий, но выглядел довольно громоздко.

0

3

---------Ичираку Рамен.
Асами потягиваясь подошла к озеру и завалившись на траву сладко зевнула. Дракон повторил ее действия и они оба тихонько засопели. Кукловод немного устала в попыхах, поэтому сейчас хотела немного подремать, но солнце слишком полило черные одеяния на девушке, поэтому она, медленно так, как гадюка поползла в тень под плакучую иву, что находилась прямо у воды. А когда доползла то свернувшись в клубочек задремала.

0

4

Да уж. Повезло так повезло... - Намико смотрела на Ами и Асами. Им явно нравились подарки Намико. Хотя она могла сделать драконов зависимыми от чакры хозяина, но боялась за Асами. Вдруг ещё чего натворит. Она взяла дракончика Ами.
Извини, я на секунду. - Нами что-то сказала дракончику, чтобы тот передал ей вот это:
"Отныне я завишу от твоей чакры. Так что будь осторожнее со мной." - Намико посадила дракончика обратно на плечо Ами и тот передал ей на ухо, то, что сказала ему Намико. Она(Волчица) подмигнула подруге. Думаю, Асами немного подождёт... я все равно очень волнуюсь за этого дракончика. Мало ли чего с ним Кислота сделает...

0

5

Отныне я завишу от твоей чакры. Так что будь осторожнее со мной. - передал ей дракончик заветные слова, Ами посмотрела на Намико. Улыбнувшись ей она кивнула. Так и быть.
-Нами, у вас есть медики в организации? - тихо спросила Мизуки посмотрев на дремлющую Асами и улыбнулась мягкой улыбкой. Она со своим дракошкой так мило спала, что взвыть от умиления было почти не возможно. Ами сдержалась.

0

6

Волчица наблюдала за тем, как Асами и её дракончик отдыхают под Плакучей Ивой. Она любила это дерево. Ибо она играла в The Sims 2 на досуге, и у неё весь дом был в этой Иве xD
-Нами, у вас есть медики в организации?
Мм? - Намико перевела взгляд на Ами и удивлено посмотрела на неё. Я знаю одного. Её зовут Касуми. А что?

0

7

Мм? - Намико перевела взгляд на Ами и удивлено посмотрела на неё. Я знаю одного. Её зовут Касуми. А что?
-Хм, мне нужно выучить новые медицинские техники. Я хочу отправится в путешествие по всему миру. Эта мысль посетила меня очень давно, но всё никак не было момента её обдумать. Что-бы это сделать, мне надо выучить больше техник - как медицинский, так и защитных. - задумчиво проговорила она ткнув кунай, который успела уже достать, в землю. Вытаскивая и втыкая его она задумчиво провела острием по воде.
-Я хочу отправится туда на этой неделе.

0

8

Асами повернулась на другой и в обнимку за драконом как с мягкой игрушкой, продолжила прибытие в мире Мофияя.
-Я хочу отправится туда на этой неделе.
-Я с вами!
Заорала Гробовщик из под ивы,приподнимая в верх руку и выставив указательный палец, и сново грохнулась спать.

0

9

-Хм, мне нужно выучить новые медицинские техники. Я хочу отправится в путешествие по всему миру. Эта мысль посетила меня очень давно, но всё никак не было момента её обдумать. Что-бы это сделать, мне надо выучить больше техник - как медицинский, так и защитных
Как мило. - Сказала Намико. Кстати, мне уже надоело это обличие... - Намико превратилась в себя.
Но я все-равно не понимаю, зачем тебе медик из Акацуки? - Подозрительно спросила Нами, поправляя воротник плаща Акацуки. Поправив его, Волчица была немного похожа на Итачи, только вместо Шарингана у неё был Оокамиган(Волчий Глаз) и морщин около глаз небыло.

0

10

-Я с вами! - крикнула из под ивы Асами и вновь заснула крепким сном. Ами посмотрев на неё усмехнулась, а потом вновь повернулась к Намико.
Как мило. - сказала Намико. Ами лишь серьёзно кивнула. Такое серьёзное выражение лица у неё бывает отнюдь не часто.
Но я все-равно не понимаю, зачем тебе медик из Акацуки?
-М.. Я хочу узнать, какие техники знает эта девушка, дабы выучить их так же. Если Акацушница знает техники медицины - значит они сравниваются с самыми сильными. - просто сказала девушкой.

0

11

-М.. Я хочу узнать, какие техники знает эта девушка, дабы выучить их так же. Если Акацушница знает техники медицины - значит они сравниваются с самыми сильными.
Тут по озеру раздался истерический смех (Все-таки Саске-кун и меня заразил ><) она, как истинный Акацуки с истинным коварством и ненавистью в глазах, Тадааки посмотрела на Ами.
И ты думаешь, она тебя научит? - Спросила Волчица. Голос её был каким-то необычным. Таким... злобным... уж слишком злобным для Намико. Ты путаешь Намико с остальными Акацуки. - Продолжила Нами. Если Намико и Чика завели дружбу с людьми, с которыми им общаться категорически запрещено, то с чего ты взяла, что Касуми согласится? - Все более и более коварно говорила Намико. Буд-то это уже была не она. Такие как Тадааки и Акацки появляются в организации крайне редко. Та, у которой ты хочешь учится медицине, может просто уничтожить тебя. Не боишься?

0

12

Асами проснулась и потянувшись зевнула. Дракон спавший в  руках девушки переполз на колпак.
-Ммм?
Асами услышала последние слова  Нами.
Та, у которой ты хочешь учится медицине, может просто уничтожить тебя. Не боишься?
-Если человека правильно подготовить с физической точки зрения, то не какой Акуцак ему не по зубам...и темболие демон.
Ухмыльнулась Гробовик сидя на траве.
-Кстати о демонах...пора бы мне наконец таки доучить гробовые техники...
Вспомнила Асами.

0

13

И ты думаешь, она тебя научит?
-Нет. Я знаю что этого не случится. - усмехнувшись сказала девушка не отвратив внимание на злое лицо и коварный, истеческий смех. Как-будто Нами, совсем не Нами. Не имеет значения.
Ты путаешь Намико с остальными Акацуки. - Продолжила Нами. Если Намико и Чика завели дружбу с людьми, с которыми им общаться категорически запрещено, то с чего ты взяла, что Касуми согласится? Такие как Тадааки и Акацки появляются в организации крайне редко. Та, у которой ты хочешь учится медицине, может просто уничтожить тебя. Не боишься? - тем временем сказала Намико, а Ами её внимательно слушала.
-Повторюсь. Я не собираюсь просить её обучать меня, мне надо знать только её медицинские техники. - разборчиво сказала девушка, как-будто Нами бы не поняла, то что сказала Мизуки.
Дракон беспечно летал вокруг.
-Если человека правильно подготовить с физической точки зрения, то не какой Акуцак ему не по зубам...и темболие демон.
-Да даже с моральной. Я если и умру от руки Акацука, то только с улыбкой.

0

14

-Повторюсь. Я не собираюсь просить её обучать меня, мне надо знать только её медицинские техники.
Злобная мелодия оборвалась. Намико, смотрев на Ами с безразличием, буд-то бы ничего и небыло, ответила:
Будь по твоему. - Намико посмотрела куда-то в даль. Она сейчас в Конохе. Не знаю, сможем ли мы туда добраться. Но если сможем, ты встретишься с ней. - Волчица подошла к озеру и осмотрела его. Там было отражение Волчицы. Наконец-то увижу её лицо...
Запомни, она не самая слабая из Акацуки. - Намико была, как благородный принц. Она показала в нужную сторону пальцем. Они там... - Подул легкий ветер и волосы Нами буд-то бы танцевали на ветру.
Так что удачи! А я пошла отдыхать! - Намико словно довольный кот подошла к Плакучей Иве, где лежала Асами и улеглась там.

0

15

-Да даже с моральной. Я если и умру от руки Акацука, то только с улыбкой.
-"Если " не в счет, ты у нас живучая, не куда не денешься...
Улыбнулась Асами.
Гробовщик пододвинулась освобождаю половину места для Нами.
-Мм.. и еще! Ами держи...
И Накара кинула девушке шприц с фиолетовой жижей.
-Это яд..действует мгновенно...не какого сильно вреда не приносит, только парализует тело на пол часа...думаю тебе он пригодится
Улыбнулась кукловод и опустила руку в воду. Тут же ее подушечки на пальцах обжег приятный холод, а вода начала нежно лизать руку (ну и фантазия у меня оО)

0

16

Будь по твоему. - Намико посмотрела куда-то в даль. Она сейчас в Конохе. Не знаю, сможем ли мы туда добраться. Но если сможем, ты встретишься с ней.
-Отлично. Туда и направлюсь. Если не приду через часик, если вы тут будите - я уже умерла. - усмехнувшись сказала девушка и развернулась к девушкам спиной. Свиснув в двумя пальцами она подозвала дракошку который летал на другой стороне озера. Что он там делал - Ами так и не поняла, но это её мало как волновало.
-"Если " не в счет, ты у нас живучая, не куда не денешься... - сказала Асами которая видно проснулась и уступала половину места Намико.
-О да-а. Медики знаешь, все живучии. - усмехнулась Мизуки.
-Это яд..действует мгновенно...не какого сильно вреда не приносит, только парализует тело на пол часа...думаю тебе он пригодится
-Опа, спасибо. Он мне пригодится. Надеюсь, против себя я его использовать не буду. - поймав одной рукой, но так и стоя спиной к девушкам она убрала яд в мед. сумку. И пошла вперёд махнув рукой.
-Увидемся, подруги. - и пропала.

---Лес.

0

17

Опа, спасибо. Он мне пригодится. Надеюсь, против себя я его использовать не буду.
Гробовщик лишь улыбнулась.

-Увидемся, подруги.
-Удачи..
Хохотунала Асами. Сев поудобнее она сняла с головы колпак где лежал дракон. Затем скинула сови одеяния таким образом оставшись  в длинной рубашке по колена. Сняв ботинки Накара с визгом киунлась в воду предварительно облив водой Нами. Заплыв на глубину девушка вынырнула из воды и залилась хохотом, как ни как, а вода и воздух были ее стихиями.

0

18

Намико помахала рукой уходящей Ами. И все-равно думаю, что Ами так легко не отделается. Через несколько минут навещу... или клона пошлю... - Вдруг Асами прыгнула в воду и обрызгала Нами. Она с лицом оля "все полный облом" посмотрела на Асами.
Ну держись... - Намико сняла с себя плащ, сумку, кофту, брюки и обувь. Затем вытащив из сумки глину она её обработала. Получились забавные рыбки забавного размера. По 2 метра каждая. Они ожили и прыгнули в воду, окружив Асами.
Катц! - Тихо сказала Намико и рыбы взорвались одновременно образовав волны со всех сторон, вокруг Гробовщика. Её накрыли ровно двенадцать волн по очереди, "закапывая" Кислоту всё глубже в озеро. Затем Намико сама прыгнула в воду вниз головой, с помощью чакры ветра брызги пошли во все стороны. Вынырнув из воды Намико крикнула:
Искусство - это БУМ!!! Ёхууууу! - Намико поплыла на спине.

0

19

Асами.
Ну держись...

-Не поймаешь! Не поймаешь! Вода моя стихия!

Засмеялась как ребенок Накара выплыв на поверхность. плавала она отменно и уж точно бы не потонула
Искусство - это БУМ!!! Ёхууууу!
-Искусство-это души!
Весело закричала Асами сестре и поводив когтистой рукой по воде начала складывать печати.
Около нее тут же появился водяной дракон. От чего у маленького дракона, который был в колпаке чуть не отвалилась челюсть.  Водяной зверь помчался на Намико. Но прям в миллиметре от нее остановился, раскрыв пасть он выплеснул ей в лицо небольшое колличество воды, а затем растворился.
Гробовщик же расхохоталась.

0

20

Намико успела сложить печати и Асами не увидела этого. Так что вода не попала на Нами, поскольку её защитил барьер.
Подумаешь! - Тут у Намико появилась идея. Она хотела попробовать создать Воздушного дракона. Но пока она могла сделать только одно. Нами сложила некоторые печати.
Дзюцу вызова!!! - Тут же появилось трое бело-синих волков. Видимо их стихия была водой.
Ты чего нас вызвала? - Спросил волк, стоявший впереди двух остальных. Один глаз закрывала черная повязка.
Устройте этой девушке настоящие водные горки!!! - Ответила волкам Намико. И волки посмотрев на Гробовщика у них чуть пасти не отвалились.
Ты хочешь сказать, что он девушка??? - Спросил один из волков.
Ладно, давайте скорей уже заканчивать. А то я есть хочу! - Сказал третий волк, что был справа.
И вправду. Оокамигаке прав. Давайте уже скорей! - Волки синхронно сложили, все три, одинаковые печати, произнося их названия вслух. Но тот что стоял спереди сложил на одну печать больше.
Вперёд!!! - Два волка, сзади, создали огромный водоворот, а тот что был спереди создал один, ещё более большой, движущийся. Движущийся водоворот засосал Асами, и когда она была почти в середине, водоворот "отнес" Асами к тому, которым управляли два остальных волка и Асами вновь засосало, только в тот водоворот. Она была уже глубоко под водой. Нами, сама офигевшая от силы этой троицы, закрыв рот рукой спросила волков:
Эй, Окамигару, ты не перестарался, нэ? - Волк с удивлением посмотрел на Намико.
А она разве не твой соперник? - Намико подплыла к волку, стоящем на воде и ударила его по голове.
Твою бабушку, Окамигару!!! Это же просто дружеский бой!!! Бабушку твою!!! - Волк погладив лапой место, куда ударила Нами проскулил:
Ты мою бабушку не трогай. Ладно, сейчас все устрою... - Волк нырнул в воду и достал Асами. Извинившись перед Асами и Волчицей волк исчез. А за ним, попрощавшись со всеми исчезли два остальных.

0

21

Асами была в небольшом ступоре. Пауза.
-Еху!!!!Я Хочу еще!!!!!
Заверещала девушка.
-Клас! Супер! Хочу еще!
Вертелось у нее в голове.
Затем Гробовщик громко захохотала.

0

22

Намико в десяти каплях была в небольшом шоке. Видимо выражение "Устрой ей настоящие водные горки" он принял слишком близко к сердцу.
Конечно. За 10.000 рё, всё что угодно! - С хитрой улыбкой сказала Намико. От щас повеселюсь. Хе-хе-хе!

0

23

Конечно. За 10.000 рё, всё что угодно!
-Хе-хе...зачем Акуцаку 10.000 ре? У Какудзу попроси лучше
Хмыкнула Асами и нырнула под воду. До плыв до дна она начала капать, да-да, именно капать. Своими когтями она и не то могла.  Накопавшись в волю она начала делать изо льда замок под водой. Игрушечный конечно...но если сжаться то там бы поместились и Ами и Асами и Нами. Закончив Накара выплыла на ружу. ЕЧлка ее давно уже сдвинулась в бок, так что было видно все ее лицо. И шрам, и рыжие глаза, и нос.
-Мм..сестричка! Посмотри что я там соорудила!
Крикнула Асами тыкая пальцем в глубь воды.

0

24

Какудзу? Шутишь что ли? Он скорее меня ограбит, чем что-то даст! - Тут Гробовщик нырнула под воду, начала там что-то делать и через некоторое время она всплыла.
Под водой? Хм... - Намико нырнула и подплыла к замку. Милый. Интересно, я там помещусь? - Намико попыталась влезть в замок. Через некоторое время ей это удалось. Но руки Намико застряли в замке, а затем она сама застряла. Пытавшись выбраться Нами только ещё усложняла ситуацию. Через некоторое время Намико уже задыхалась, пузырьки воздуха всплывали наверх. Ксо!!! Не могу же я сломать этот замок... Асами обидится, если я... я... задыхаюсь...

0

25

Гробовик подплыла к Намико и коснулась руокй ее рта. Тут же коло девушки образовался пузырь гед ыбл воздух.
-Тк легче?
Пузырьками пробурчала Асами. Хмыкнув она улыбнулась.
Протянув руку она таким образом помогла Намико выйти из западни.
-Классно правда?
Выплыв на поверхность воскликнула Асами.

0

26

Намико, всплыв на поверхность отдышалась и поблагодарила Асами. А потом ответила на её вопрос.
Да, очень красиво. Хех. - Нами улыбнулась Асами. Интересно, как там Ами? Хм... интересно понаблюдать за их боем...

0

27

Да, очень красиво. Хех.
Асами улыбнулась и вышла на берег, быстро высушив себя  она начала натягивать на себя свои черно-белые одеяния, потом свою "обувь" и наконец таки расчесывать длинные волосы, загибая челку на глаза и нос.
-Мм..вылезай Нами...надо пойти последить за боем Ами..мне очень любопытно как она там...
Сказала Гробовщик аккуратно одевая себе на голову колпак, на котором спал дракон.

0

28

---Гостиная.

Птица летела быстро, поэтому по пути Дейдара соскучится просто не успел. Пролетая мимо озера он увидел странную картину.
Это случаем не Нами? А почему это она полу-голая? Ладно, надо спустится и поздороваться. Чёртовы приличия. - и пошёл на снижение. Птица остановилась рядом с водой, там же, где и были девушки. Да-да, девушки.
-Йо, Нами-чан, и Вам тоже пламенный привет, девушка. Моё имя - Дейдара. - представился блондин и улыбнулся посмотрев на Асами. Хотя её имени он ещё не знал, но правила приличия подсказывали ему - пока не скажешь своё имя, тебе не скажут своего.
Чудная фигура, Нами. Чудная. - подумал Дейдара усаживаясь по-удобнее на своей птице.
-Куда путь держите?

0

29

и Вам тоже пламенный привет, девушка. Моё имя - Дейдара. -
-Гробовщик
Хмыкнула Накара развязывая узел на колпаке, которые сплела одна ящерка.
-Куда путь держите?
-Думаю это вас не косаеться...
немного раздраженно, но все тагже улыбаясь сказала Асами стягивая сос воей головы дракона.
Наокнец таки оторвав ящерку от бедных волос, кукловод  положила его на землю. Посмотрев на двух голвого пса, к которому приближался дракон. Асами тяжело вздохнула.
-Ну что за зверинец...
Тихо проворчала она отряхивая свое одеяние.

0

30

-Гробовщик
Ну и имечко.. Позитивное, ничего не скажешь. - усмехнулся Дейдара, но вслух только сказал, что приятно познакомится.
-Думаю это вас не косаеться...
-Пожалуй, я могу знать куда направляется, так сказать моя ученица, не правда ли? - сощурив глаза проговорил Дейдара покосившись на Намико, которая была ещё в воде. -Да и любопытство ведь замучает, хм. - задумчиво, но как-то с нотками радости сказал Дейдара облокотившись об шею птицы и посмотрев на небо, сняв шляпу Акацук. Его золотистые волосы упали ему на плечи.

0


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Окрестности♦ » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC