[Naruto Continuation]

Объявление


[Naruto Continuation]


Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Окрестности♦ » Озеро


Озеро

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Пожалуй, я могу знать куда направляется, так сказать моя ученица, не правда ли?

Асами подозрительно сверкнула глазом из за челки.
-Ну так пусть Нами-тяна сама вам и скажет...
Отмахуналсь она и подойдя к своей мраионетке, начала отдирать дракона от бедного пса.
-Грр...Канубаки неужели ты не можешь сам справиться?
Улыбнулась Асами сожая на колпак змея.
-Пфф...я промолчу? Нэ?
Не громко рявкнул он.
-Да и любопытство ведь замучает, хм.
-Значит тоже подрывник?
сменила тема Накара.

0

32

-Ну так пусть Нами-тяна сама вам ис кажет...
-Но Нами-чан пока молчит, не правда ли. Говорим только ты, и я. - не смутившись сказал Дейдара ёрзая на птичке. Всё таки это была глина. Сложно назвать её тёплой.
-Значит тоже подрывник?
-Не просто подрывник. Самый первый подрывник который придумал величайшее искусство на земле. Ничто с ним не сравнится. Искусство это.. - пауза -Кац! - и в воздухе взорвалась маленькая птичка превратившись в мини-фейерверк.
-Ночью это очень красиво. Советую, посмотреть.

0

33

-Но Нами-чан пока молчит, не правда ли. Говорим только ты, и я.
-Мы идем посомтреть на бой между Касуми и Ами
Бросила гробовщик садясь на землю.
-Не просто подрывник. Самый первый подрывник который придумал величайшее искусство на земле. Ничто с ним не сравнится. Искусство это..
-Это конечно очень впечатляюще....
Задумчиво сказала Асами смотря на взрыв.
-Но искусство-это души, в моем случае марионетки...
Улыбнулась Накара вспоминая свои лучшие посиделки в обществе дерева.

0

34

-Мы идем посомтреть на бой между Касуми и Ами
-Касуми.. Хм, ну, если я правильно помню, это напарница Ита-Ита-куна.. А Ами.. Ну ладно, не важно. Похоже, это девушка сильно напоролась, раз пошла к Касуми.. Или не пошла.. - задумчиво проговорил Дейдара палясь на то место, где только что был взрыв.
-Это конечно очень впечатляюще....
-Это не просто впечатляюще. Это великолепно! - его глаза буквально засветились от радости, но тут он услышал вторую часть предложение Гробовщика.
-Но искусство-это души, в моем случае марионетки...
-О нет, нет, нет. Искусство - это стремительный взрыв! - не понимающе посмотрев на девушку сказал Дейдара поднимаясь на своей птице.

0

35

Намико тоже вышла из воды, высушилась с помощью чакры ветра и одела на себя все свои вещи. Тут прилетел и Дейдара на своей птичке.
Дейдара-сенсей! Как я рада вас видеть!!! - Сказала Нами своему учителю. Тут Гробовщик и Дейдара начали разговор, а Нами было интересно послушать. Тут они начали спорить об искусстве. Да... почти так же как Сасори с Дейдарой... - Намико решила поддержать Дейдару, но тут он сделал немаленький взрыв.
Асами, признай! Искусство - это взрыв! И не иначе! - Тут в голову Намико пришла идея. Дракончик, спавший на земле, бедный, брошенный, по приказу Волчицы залез на колпак Гробовщика и отложил... эм... кусочек глины, который немедля взорвался, по приказу Тадааки. Взрыв был очень маленьким(хотя у Намико все маленькое - большое оО), но лицо дракончика и Гробовщика точно почернели бы.
Видишь? Хотя это и маленький взрыв, он все равно очень красив! Верно, Дейдара-сенсей?

0

36

Дейдара-сенсей! Как я рада вас видеть!!!
-Нами и я рад тебя видеть. Давно тебя не было кстати в логове, мне аш скучно стало. Не с кем пообщаться по поводу искусства, все его не любят. - у него по лицу можно было увидеть, что это довольно обидно. -Кстати, от Сасори привет. Наверное. - сказал Дейдара хитро улыбаясь. Как обычно.
Асами, признай! Искусство - это взрыв! И не иначе!
Асами значит.. Я знал что у этой девушки более красивое имя. Хм. Ну ладно, потом поспрашиваю Нами, вдруг, что расскажет. - но вслух только произнёс.
-Нами-чан, ты точно слушала наш разговор с Гробовщиком. - он сильно поставил именно из всего предложение на имя Асами ударение и продолжил -Не расскажешь, кто такая Ами?
Интересно ведь, с кем общается моя ученица. - про себя оправдался Дейдара наблюдая за взрывом который устроила Намико на голове у своей подруги.
Видишь? Хотя это и маленький взрыв, он все равно очень красив! Верно, Дейдара-сенсей?
-Превосходно. Он был сделан так.. Аккуратно, и не поранил твою подругу. - он выставил руку вперёд и показал большой палец вверх. Ему не хватает слов "Сила Юности"
Дейдара встал на своей глиняной птице и снял с себя плащ. -Жарко в Конохе. Не привычно после склизкой пещеры..

0

37

-Кстати, от Сасори привет. Наверное.
Наверное? Хех... - Нами только улыбнулась.
-Нами и я рад тебя видеть. Давно тебя не было кстати в логове, мне аш скучно стало. Не с кем пообщаться по поводу искусства, все его не любят.
Они просто не понимают!... - Ответила Намико, сжав руку в кулак. Глаза на свету аж засверкали.
-Не расскажешь, кто такая Ами?
Кто такая Ами? Хм... буду я рассказывать о своей подруге. Ха! - Через секунду мысли пошли совсем в другую сторону. Конечно буду! Дейдара - мой сенсей!
Конечно, сенсей! Она самый обычный медик из Суны, хотя теперь живет в Конохе... а ещё она не плохо разбирается в ядах. - Задумчиво сказала Волчица. Кажется это всё.
-Превосходно. Он был сделан так.. Аккуратно, и не поранил твою подругу.
Намико только улыбнулась и отдала честь, словно солдат. Затем она создала сюрикен, который кинула куда-то в сторону. Затем сюрикен растворился в воздухе. Подул ветер.
Так лучше, Сенсей?

0

38

Они просто не понимают!...
-Только ты меня понимаешь, Намико. - с благодарностью сказал блондин и спрыгнул со своей птицы. Сложив печать и птица уменьшилась. Забрав себе птичку он взял плащ в руки и кинул к какому-то дереву - дабы не нагревалась.
Всё, больше не буду ходить в чёрном. Выберу розовый и буду ходить прямо перед Пеней-саном. - подумал Дейдара и прыснул.
Конечно, сенсей! Она самый обычный медик из Суны, хотя теперь живет в Конохе... а ещё она не плохо разбирается в ядах. - Задумчиво сказала Волчица. Кажется это всё.
-Хм, ясно. Спасибо за информацию.
Медик значит.. У нас медиков вроде в организации не так уж много. Ну да ладно, потому, поговорю с Намико, что она об этом думает. Без свидетелей.
Посмотрев на воздухный сюрикен Нами Дейдара повернулся к девушке.
Так лучше, Сенсей?
-Я скоро буду плакать от такой превосходной ученицы. - он будто убрал слезинку с глаз. Посмотрев на свои ногти, Дейдара сощурился. Лак сходил, пора-бы покрасить. Опять.
-Нами, как думаешь, что будет если я покрашусь в рыжий?

0

39

-Только ты меня понимаешь, Намико.
Сенсей, когда-нибудь все люди поймут, что такое настоящее искусство! - Сказала Нами, стоя на краю озера. Она сейчас выглядела, как супер-герой, только если бы она не потеряла равновесия и чуть не свалилась бы в озеро...
-Я скоро буду плакать от такой превосходной ученицы.
Нами перевела взгляд на Дейдару-сенсея. Она с удивлением и восторгом смотрела на него. Сенсей... лучше вас учителя не найти!
-Нами, как думаешь, что будет если я покрашусь в рыжий?
А вот после этих слов Намико аж упала на землю. Она чуть в обморок не грохнулась, представив Дейдару с рыжими волосами. Встав кое-как, отряхнувшись Нами с каплей на голове ответила:
Дейдара-сенсей, не надо, эм... вам это... не пойдет! Вы и так великолепно выглядите! - Махая руками говорила Нами.

0

40

-И все таки искусство это-марионетки...
Тихо пробурчала Асами  ремонтируя ногу Канубаки.
После она даже не слышала их разговора а про сто тихонечко себе стругала что то в ноге напевая смешную песенку.
-Ммм....солевая ванна...старейшины...ксо..почему когда я я думаю об приятном в голову мне лезут эти проклятые старики? Нэ?
Рука девушки дрогнула, от чего марионетка поморщилась.
-Прости...
Тихо сказала она двух голову псу глядя по голове. Взявшись за свою пилочку она сново начала заканчивать не до четы пока еще было время для этого занятия.

0

41

Сенсей, когда-нибудь все люди поймут, что такое настоящее искусство!
-Когда-нибудь.. Знаешь, Нами-чан, это когда-нибудь произойдёт явно не скоро. - грустно подметил Дейдара, но подойдя к озеру, к воде сразу оживился. -Но я докажу им всем, что моё искусство - самое великолепное искусство на земле! - возбуждённо проговорил Дейдара весело смотря вдаль.
Повернувшись к Нами, блондин заметил что она махала руками и громко говорила.
Дейдара-сенсей, не надо, эм... вам это... не пойдет! Вы и так великолепно выглядите! - Махая руками говорила Нами.
-Спасибо, конечно. Ну да ладно, поверю тебе на слово. Кстати, вы помоему куда-то собирались. Вас подвести, или как? - спросил парень смотря то на одну девушку, то на другую.

0

42

-И все таки искусство это-марионетки...
Ты ещё скажи, что искусство - это вечность! - Запротестовала Волчица. Обычно Намико не была бы столь... вспыльчивой, но ведь когда рядом люди из организации, надо держать имидж. Тогда бы ты была женской копией Сасори! - Продолжила она.
-Когда-нибудь.. Знаешь, Нами-чан, это когда-нибудь произойдёт явно не скоро.
К сожалению слова Дейдары были правдивыми... такие люди, как Нами и Дейдара встречаются не слишком часто.
-Но я докажу им всем, что моё искусство - самое великолепное искусство на земле!
Так держать сенсей! - Не менее возбужденно ответила Намико, сжав кулак и подняв руку с кулаком верх. Затем поставив ту же руку вперед, и выставив большой палец вверх. Она сейчас была очень похожа на Гая. Или на Ли, если учесть её слова...
-Спасибо, конечно. Ну да ладно, поверю тебе на слово. Кстати, вы помоему куда-то собирались. Вас подвести, или как?
Спасибо, Сенсей, но я дойду сама. - Сказала Намико вытаскивая из сумки немного глины и положив её в рот в руке. А вот на счет Асами не знаю... - Волчица перевела взгляд на Гробовщика, ремонтирующую свою куклу. Почему она всегда таскает с собой Канубаки? Что этот пес для неё значит?

0

43

Ты ещё скажи, что искусство - это вечность!
-Нет! Вечность это глупо!
Начала потихоньку вскипать девушка.
Тогда бы ты была женской копией Сасори!
-Не сравнивай меня со  Красным песком!Слышишь? Некогда не сравнивай мое искусство и его! Да мы оба изготовляем марионеток, но совершенно по разному!
Тихо зашипела Асами вставая на ноги.
-Для меня это оскорбление чистейшей воды!
Рявкнула она и сново сев на траву взялась за ногу пса.
А вот на счет Асами не знаю...
-Я сухопутным путем пойду...
Буркнула Гробовщик.

0

44

-Девушки, не ссорьтесь. - просто сказал Дейдара доставая ту самую птицу и сложив печати, дабы та стала большой забрался на неё.
-Вижу, у тебя, Нами, всё в порядке. Поэтому, пойду ка я обратно в логово. Брр.. Хоть там противно и ужасно, но всё таки там есть.. Аай, найду Тоби, хоть как-то веселее будет. И потом, где у нас Итачи запропастился? - сделав паузу он уселся поудобнее, что-бы ничего не затекло. -Вообщем, я полетел. Надеюсь, скоро увидеть тебя в логове. Удачи. - и махнув на прощанье рукой Дейдара взлетел высоко-высоко и развернув птицу полетел в пещеру Акацуков.
У меня лучшая ученица.

---Гостиная.

0

45

-Для меня это оскорбление чистейшей воды!
Не смей оскорблять бывшего напарника моего учителя, да! - Намико разозлилась на Асами и хотела уже использовать глину, но тут её, можно сказать, остановил Дейдара.
Вижу, у тебя, Нами, всё в порядке. Поэтому, пойду ка я обратно в логово. Брр.. Хоть там противно и ужасно, но всё таки там есть.. Аай, найду Тоби, хоть как-то веселее будет. И потом, где у нас Итачи запропастился?
Тоби? Хех... иногда Тоби выводит Дейдару-сенсея из себя, но все-таки они могут найти общий язык. Ой! ЗАбыла в конце добавить "да". Хе-хе.
-Вообщем, я полетел. Надеюсь, скоро увидеть тебя в логове. Удачи.
Намико проследила, как Дейдара сел на птицу и взлетел. Нами мохала ему и крикнула:
До свидания сенсей! Я приду в логово, как только закончится бой между Ами и Касуми, да! - Как только Дейдара скрылся из виду, Нами с облегчением вздохнула.
Ну, сестренка, пошли? - Дружелюбно и спокойно, как и до прихода подрывника, спросила Волчица.

0

46

Не смей оскорблять бывшего напарника моего учителя, да!
-Что хочу то и говорю, и тем более ты первая начала.
Рявкнула Асами бережно гладя ногу марионетки.
-Канубаки, когда ты успел?
Тревожные мысли еще долго крутились в голове Гробовщика, после того как подрывник улетел Асами сново улыбнулась.
Ну, сестренка, пошли?
-Ага.
Улыбнулась она, помогая псу встать на лапы.
-Хех...нус? пошли-пошли-пошли! Улыбнулась Гробовщик и някая  пошла в сторону, куда ушла Ами.
----Учихино место (какое не помню)

0

47

Намико пошла вслед за Асами. Точнее полетела. Она создала птичку из глины, которую увеличила и сев на неё полетела за Асами и Канубаки.
Если что, я за Касуми! - И птичка полетев вверх и сделав рывок вперед обогнала Асами. Нет... напарник Касуми - это Итачи... а он точно не пожалеет Ами. Нужно лететь быстрее! - На лице Нами не было тревоги. Она радостно летела на птичке. Надо было бы всегда так путешествовать...

0


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Окрестности♦ » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC