Кицунэ я  тебя обажаюспаисбо за такой классный фанфик))Гы..ми в восторге (ждемс еще * *)

Автор: Кьюби но Кицунэ
Бета: Я и Ворд)) (скоро изменится)))
Название: «Почему, ты не спишь, Дейдара?»
Пейринг: Сасори/Дейдара, намек на Какузу/Хидан.
Рейтинг: NC-17
Дисклаймер: Я просто играюсь.
Жанр: Романс, немного юмор, яой.
Предупреждение: Как мне кажется я изменила характеры персонажей. И ещё: здесь Дейдара ещё пришел в Акацки не давно и у него два глаза. Сасори ещё не полностью марионетка. В общем автор пСых!
От автора: Одной из моих лучших подруг. Пусть ты яоем увлекаешься не давно, но я посвящаю это фанфик тебе. Юля, с Днём рождения!!!

Повествование ведётся от лица Сасори.

В который раз ты просишь, чтобы я побыл с тобой перед сном. Дейдара ты вечный ребенок. Теперь я в этом не сомневаюсь.
Мы медленно движемся по коридору, в сторону твоей комнаты. Полночь. Почти все уже спят и поэтому наши шаги гулко отражаются эхом. Проходя мимо комнаты Какузу, услышали шелест бумаги. Похоже, он опять разбирается со счетами. Он всегда ценил деньги превыше всего. Но не теперь. У него появился, кое-кто кем он весьма дорожит. Это объясняется тем, что он бесконечно отдергивает от опасности этот объект, незаметно для него, улыбается под маской и насмешливо-нежно смотрит на это недоразумение, прощая его сумащедшие выходки. Хидан. Это религиозное чудо, бесконечно бесится, ругается матом и думает лишь о себе и своём боге, не замечая доброту и некоторую заботливость напарника. Но Какузу ему и это прощает.
Может это и любовь. А может просто весна очень сильно проявляется.
От размышлений меня оторвало то, что мы пришли к твоей комнате. Опять ты роешься в карманах в поисках ключа. Ты такой забавный, какой-то немного рассеянный. Наконец, он найден, и несмазанная дверь со скрипом открывается, показывая присутствующим спальню подрывника.
- Данна, а почему вы стоите в проходе, ммм? Проходите! – включив свет и пульнув плащ на спинку большого кресла и завалившись на близко стоящую кровать.
Игривый взгляд голубых глаз смотрит на меня. Это немного смущает, но тебя лишь забавляет мое поведение. Я подхожу к кровати и присаживаюсь на край кровати, та немного прогибается под моим весом. Ты ловко спрыгиваешь, подбегаешь к выключателю и хлопком по нему ладонью, вырубаешь свет в комнате. Всё погружается в полумрак, такой приятный для уставших за день глаз. Кошачьей походкой, ты подходишь к окну и резким движением раздвигаешь шторы. Сегодня полнолуние. Приходится немного прищурится от довольно яркого света, залившего комнату. Ты распахиваешь окно и запрыгиваешь на подоконник. Тебе нравится прохладный ночной ветер, эти льдистые звёзды смотрящие на нас с неба. Ведь ты, Дейдара, птица вольная и любишь гулять где вздумается. Твои красивые голубые глаза грустно смотрят на луну. Которую ночь ты не спишь? Вроде вторую… Я не понимаю почему, но ты начал мало есть, а спать перестал совсем.
Ветер подул немного сильнее. Пряди твоих золотистых волос слегка развеваются на ветру. А сегодня прохладно. В этой сетчатой футболке ты озяб. Это видно по легкой дрожи, но ты упёрто сидишь на подоконнике, бросая вызов стихии. Кажется, что собрал в себе солнечное тепло. Эти золотистые цвета спелой рожи волосы, небесно-голубые глаза и слегка смугла кожа. Я ведь теперь не могу загорать. Я почти марионетка, кукла, которая не должна ничего чувствовать. Но я хочу почувствовать. Тебя. И это моё единственное желание, пока есть ещё что-то от человека.
Наконец, ты отворачиваешься от луны и, спрыгнув с подоконника, задвигаешь шторы, оставив окно приоткрытым. Полу прикрыв глаза, ты подходишь к кровати и легко запрыгиваешь на тёмное покрывало. Ты выглядишь таким маленьким и грустным, так хочется тебя приласкать. Ища удобную позу, ты переворачиваешься на живот, уткнувшись носом в подушку. Я сажусь поближе и осторожно запускаю руку в твои волосы, перебирая шелковистые прядки.
- Дейдара, почему ты не спишь? Уже которую ночь? – моя ладонь немного передвигается с волос к плечу. Ты тихонько вздыхаешь и поворачиваешься ко мне лицом.
- Не хочу… Просто не хочу… да… - ты берёшь мою ладонь в руку и прижимаешь её к своей щеке. Такая мягкая и теплая. Ты смотришь на меня из-под полуопущенных ресниц. Такой беззащитный… и прекрасный.
- Дейдара, загонишь ты себя… - аккуратно убираю руку, не обращая внимания на недовольство, промелькнувшее в глазах.
- Сасори-сама, я попросту не устаю… - ты качаешь головой. – Может, вы меня утомите, ммм? – ты выпытывающее смотришь в мои глаза.
Как давно ты меня так не называл, Дейдара. Мне это нравится, но что за намеки? Утомить… Я могу… Но боюсь тебе этот способ не очень понравится… Хотя… Посмотрим…
- О чем ты Дейдара? Каким образом я должен тебя утомить? – я играю невинность, хотя в мою голову уже полезли неприличные мысли. Какой же я оказывается извращенец! А я не знал. И Дейдара тоже… И слава Богу… На моём лице появилась мечтательная улыбка, которая несказанно удивила тебя.
- Данна, чему вы так радостно улыбаетесь? Давай те поспорим об искусстве, а? Это ведь так утомляет… Иногда… - ты ловко цапаешь подушку в объятья и близко подсаживаешься ко мне. Так близко, что я ощущаю твое тёплое дыхание на своей шее. Густо порозовев, я завожу любимую волынку.
- Искусство вечно, оно должно расцвести и не увядать, сохранится в первоначальном виде и никогда не стареть! – я весело улыбнулся и приготовился к громкому, обратному утверждению. И это не заставило себя ждать. Ты так же улыбаясь, втянул побольше воздуха и тоже завелся.
- Вы не правы Данна! Искусство должно быть мгновенным! Вспыхнуть и погаснуть навсегда! Искусство это БУМ, а БУМ это КАЦ! Вот так! – ты непримиримо сложил руки, не принимая никаких возражений.
- Прав я!
- Нет я!
Так могла бы продолжаться всю ночь, но в мою голову пришел коварный план.
- Дейдара, прав я! И если ты не промолчишь и уложишься спать, то я покажу тебе очень интересный способ утомления! – насмешливо погрозил пальцем. От чувства, что к тебе относятся, как к ребёнку, ты надулся.
- Нет, вы не правы! Покажите ваш способ! Я не боюсь! – Дейдара вооружился подушкой против меня. Какой наивный.
Пока ты решал, куда треснешь меня в первую очередь, я успел приблизиться. Мы были так близко, что чувствовали дыхание друг друга. Наконец, я решился. Слегка подавшись вперед, я коснулся твоих губ. Они мягкие и сладковатые. Ты опять ел клубнику? Ведь я знаю, что ты любишь эту ягоду. От удивления ты приоткрыл губы, и я скользнул языком в твой ротик. Здесь вкус отчетливей. Осторожно касаюсь нёба, провожу по зубам и начинаю дразнить твой язык. Ты уже очнулся от шока и присоединился к поцелую, ответив. Поцелуй казался вечным, хотя на самом деле длился всего полминуты. Нам удалось оторваться, друг от друга, тяжело дыша. Твои щеки пылали стыдливым румянцем, а глаза недоумённо смотрели на меня. Подушка уже валялась на полу, но осталась вторая на которую ты опирался. Конечно, ты подросток и наверняка ни с кем не целовался.
- Данна, зачем? Надеюсь, это не то о чём я подумал, да? – дыхание восстановилось, но краснота не пропала. Это так мило и возбуждающе. Внизу неудержимо начало тянуть.
- А о чем ты подумал? Мне интересно. – легко поймав твои запястья, я завалил маленького террориста на подушку. Ты такой забавный, когда смотришь так испуганно, недоумённо… Ты ещё ребёнок… Но ты попал во взрослую жизнь…
Губы легко и нежно касаются шеи, слегка прикусываю, оставляя следы зубов на немного загорелой коже. Ты продолжаешь вырываться, тихонько чертыхаясь и стараясь сдержать стоны. Переложив оба запястья в одну руку, второй провел по вздымающейся груди. Ты сдерживаешь стоны, но я добьюсь своего. Плохо ты меня знаешь, Дейдара. Свободная ладонь залезла под майку, поглаживая напряженный живот. Рука скользнула выше, защипнув напряженный сосок. Всё-таки я добился своего. Тихий, шелковистый стон раздался в комнате. А я кроваво ухмыльнулся, напугав возбуждающегося Дея. Отпустив его руки, я нежно провел по макушке, успокаивая. Ты мне доверяешь. Я удивлён. Поддавшись ласке, ты показал мне, что не против таких действий и полностью доверяешься мне, расслабившись и не сопротивляясь. Пришло время действовать. Майка летит в сторону, а на тебе осталась лишь сетчатая футболка. Ты вздрагиваешь, словно от холода, когда я касаюсь язычком, сосков. Волнуешься? Понятно… Я был прав, это у тебя впервые. Ну, что ж буду нежен.
Вновь поднимаюсь выше и касаюсь губами твоих губ, вкладывая в этот раз больше страсти. Ты всё ещё стыдливо покрасневший, кладешь руки мне на талию. Перешёл к более решительным действиям? Быстро растёшь, малыш.
Опускаюсь ниже и стаскиваю с тебя штаны. Ты сильно возбужден, Дейдара. Не знал, что ты так этого хочешь. Значит, я исполню твое желание. Провожу пальцем по возбуждённой плоти. Ты слабо вскрикиваешь и выгибаешься. Подаюсь вперёд и касаюсь губами головки, слизывая белёсую капельку на кончике. Солёная, но мне нравится. Аккуратно беру твой член, в рот. Поднимаю взгляд. Ты немало удивлён, но при этом тебе очень приятно и ты стонешь. Начинаю посасывать, щекотать языком головку. Ты мечешься на подушках, опустил руку куда-то на макушку пытаясь придержать мою страсть. А я не подчиняюсь, остервенело лаская его плоть, с удовольствием слушая стоны удовольствия. Ты подросток, поэтому долго ты не продержался. С громкий вскриком, ты кончил. Горячая, терпкая и солёная жидкость влилась мне в рот. Часть проглотил, но немного осталось. Пригодится. Ты устало дышишь, но от моих прикосновений возбуждаешься вновь. Остатки твоей одежды, летят вглубь комнаты. Теперь моя очередь раздеваться. Растягиваю плащ, майку, снимаю штаны и раскидываю сандалии. Вся моя одежда отправилась за твоей. Тебя пугает моё возбуждение и намерения. Мой член требует внимания, но надо ещё подготовить тебя. Осторожно раздвигаю твои ноги, внимательно разглядывая тебя. Ты стесняешься своей открытости и ощущения беззащитности. Смущен и испуганно смотришь из под пушистых ресниц. Осторожно касаюсь пальцем отверстия. Ты рефлекторно сжимаешься, стараясь, отстранится. Приходится поймать тебя за бёдра, чтобы не вырывался. Облизываю свои пальцы, во рте все еще есть твоё семя, поэтому смазка получается лучше, чем просто слюна. Прижимаю палец к щели, проталкивая его внутрь. Ты морщишься, но не издаешь, ни звука. Добавляю второй, тихо стонешь. С добавлением третьего ты вскрикиваешь. Осторожно двигаю пальцами, растягивая, подготавливая. Дейдара, похоже, уже немного обвыкся с инородными предметами в своей попе и подался вперёд, насаживаясь сильнее. Вскрикнул, мотнул головой, но продолжил насаживаться на пальцы. Пора. Достаю пальцы, не обращая внимания на разочарованный стон. Выплёвываю на ладонь, твою сперму, смешанную с моей слюной и смазываю этой своеобразной смазкой свой член, а заодно и твоё отверстие. Ловлю твои бедра, так как отвлекшись отпустил их и закидываю на плечи, прижимаясь плотью к тебе. Дей, ловко цепляется за меня, словно боясь потерять. Глубоко вздохнув, толкаюсь вперёд, проникая внутрь. Ты тугой и очень горячий, по слезам видно, что тебе очень больно. Успокойся, Дей. Наклонившись, слизываю слёзы. Я прекращаю движение, давая тебя привыкнуть к новым ощущениям. При таком раскладе я долго не продержусь, так что не волнуйся. Видно тебе уже не так больно, раз ты с интересом на лице, толкаешься на меня. Экспериментатор малолетний. Вхожу до упора, вырвав из тебя громкий стон наслаждения. Ах, вот где эта точка. Начинаю медленно двигаться, выскальзывая почти полностью и вколачиваясь до упора. Твои бесконтрольные стоны, горячее тело и ответные толчки сводят с ума. Приходится зажать тебя от слишком явных действий, чтобы наше удовольствие из-за тебя не завершилось так скоро.
***
В тишине комнаты раздаются громкие стоны и влажные звуки. Двое на постели. Внизу светловолосый мальчик. Сверху, красноволосый парень. Оба они наслаждаются единством друг друга. Так близко, так жарко и это сводит с ума.
Наконец, оба, с громким вскриком выгибаются, комкая постель. Некоторое время Сасори не выходил из новоявленного любовника, пытаясь отдышаться. С характерным хлюпающим звуком, его член выскользнул из тела Дейдары. Тот лежал распластавшись и уставившись в потолок.
- Так вот, какой был план, по-моему утомлению, Сасори но Данна? Очень действенно, да! – Дейдара довольно заложил свои руки за голову, слегка позёвывая.
- Правда? Тогда спать! И будем повторяться, как только у тебя опять начнется бессонница!– Сасори ласково поймал напарника за талию и притянул к себе, для поцелуя. Но вместо него получил подушкой по лицу.
- Я вам не отомстил, да! – подрывник свалился в объятия, своего Данны, радостно визжа. Тот с хохотом обнял террориста, но все-таки впился в его губы поцелуем.
Когда поцелуй был разорван, блондин приподнялся и взглянул в глаза Сасори.
- Я люблю тебя, Сасори. – не дождавшись ответа, Дейдара улёгся у него на груди и через минуту сладко засопел в объятиях любимого. Удивленный Сасори пару минут смотрел на подрывника, но затем его взгляд потеплел и он нежно погладил мальчика по голове.
- Я тебя тоже. – поцелуй в макушку. Сасори не спал ещё где-то ещё полчаса, размышляя о сущности бытия и улыбаясь чему-то своему. Перед тем, как вырубится и впасть в глубокий сон, он успел подумать, что все-таки в этом году весна странная.