[Naruto Continuation]

Объявление


[Naruto Continuation]


Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Принятые Анкеты♦ » from .Hina ^.^


from .Hina ^.^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:
Хьюга Хината
2. Возраст:
16 лет
3. Страна / Деревня:
Страна Огня/Коноха
4. Ранг:
чуунин
5. Внешность:
Хината - привлекательная куноичи. Невысокая девушка, довольно хрупкого, но спортивного телосложения. Достаточно гибкая и грациозная. Волосы пепельно-темные, расскиданные в "творческом беспорядке". Челка доходит до бровей, некоторые пряди Хина-тян убирает за уши что бы не мешались и не лезли в лицо. В принципе, внешность у Хинаты стандартная. Короче говоря, девушка она довольно таки симпатичная. Некоторые, возможно, предпочтут даже определение "красивая". На лице у Хинаты почти всегда смущенная улыбка, появляющаяся под аккомпанемент появления Наруто. И по правде говоря, она очень ее украшает. Большие серо-голубые глаза всегда широко раскрыты и наивно смотрят на мир. В них отражена вся полнота характера Хинаты. В глазах девушки порой можно найти истому сладкого наслаждения. Еще одна привлекательная деталь - лицо. Немного вытянутое, кожа совсем не смуглая - напротив, - достаточно светлая, но ее нельзя назвать бледной. Носик маленький, губы пухлые. Уши немного заостренные. У девушки изящные руки. Тело Хины очень стройное и спортивное (как говорилось выше) достаточно привлекательно. Ноги у девушки вытянутые, поэтому она не носит обувь на каблуке. Одевается Хина по-разному, в основном под крэдо "Спортивно, практично, удобно". Но при всем при этом, меняться она не собирается, ибо ее все устраивает, а для Хинаты это самое главное - комфорт. Бандану селения носит на шее.
6. Характер:
С виду Хината неуверенная, замкнутая в себе девушка. Часто падает в обмороки, особенно при виде Узумаки Наруто, а предательски красный румянец на щеках практически никогда не сходит и уже своего рода украшение. Несмотря на всю свою стеснительность внутри Хината сильная и упрямая девушка. В некоторых чрезвычайных ситуациях Хината может вести себя совсем иначе, говорить и действовавать уверенно.  Да и вообе Хьюга достаточно храбрая, всегда готова прийти на помощь друзьям, и никогда никого не предаст. Это самые лучшие качества куноичи, и требуемы для карьеры ниндзя. Девушка не любит болтать без толку, а когда и говорить много, то это что-то умное, например стратегия. Еще с самого детства когда общество не признавало Узумаки Наруто, Хината верила в него, в отличие от других своих сверстников, но никогда не показывала этого. В глубине души, Хьюга таила теплые чувства к нему, и тихо несла эту симпатию в себе. Она всегда верила в Наруто, восхищалась его силой воли и умением побеждать. Глядя на Наруто, Хината всегда находила и находит силы для самосовершенствования, силы для того, чтобы побеждать. С годами Хината не только изменилась внешне, но и внутренне. Стала более уверенной в себе, и больше не замкнута в себе, а наоборот стала раскованной девушкой. Но все же, некоторые вещи могут запросто смутить куноичи, так что она далеко не из бойких девушек, но и не из наивных, сахарных. Теперь куноичи заступиться за себя и за друзей, даст сдачу врагам если потребуется, и больше не будет сидеть, сложа руки.
7. Биография:
Хината – старшая и долгожданная дочь главы сильнейшего клана синоби Конохи, клана Хьюга. С рождения на девочку возлагались большие надежды, которых она никак не могла оправдать, из-за чего страшно переживала, а это в свою очередь, еще снижало эффективность ее тренировок. Тем не менее, клан Хьюга каждый год, не взирая ни на какие другие события, бурно праздновал ее день рождения, что в конце концов, привело к беде. В день, когда наследнице титула исполнилось три года, ее пытались похитить. Похититель был убит, но это оказался парламентер деревни Скрытого Облака, приехавший на подписание мирного договора между Листом и Облаком. Клан пошел по пути «наименьшей крови», и был казнен отец Неджи, кузена Хинаты.
Тренировалась девочка настолько плохо, что с рождением второй дочери, титул наследницы был отдан ей, а Хинату, вместо домашних тренировок, отдали на обучение в общеобразовательную академию синоби. Здесь девочке встретился человек, презираемый всеми и вообще полный лузер, Узумаки Наруто, наблюдая за которым, девочка научилась, пожалуй, самому важному: не сдаваться. По окончании академии Хината попала в одну команду с Инузука Кибой и Абураме Сино. Они, к удивлению девушки, отнеслись к ней, как к равной, придавая ей сил на заданиях.
Главным поворотным моментом в жизни Хинаты стал третий этап экзамена чуунинов, в отборочных боях которого Неджи, желая выиграть бой без единого удара, жестко ткнул кузину носом во все ее недостатки, а Наруто выкрикивал слова поддержки, благодаря которым девушка смогла поверить в себя. Не смотря на проигранный бой, с того момента, как ее выписали из госпиталя, Хината начала тренироваться сама и с помощью Шино с Кибой, ведомая девизом «Я никогда не отступлю!», что позволило ей не только стать сильным бойцом, но и создать несколько своих собственных техник.
8. Техники:
32 Touch the sky

Каскад ударов «иглами чакры», выбивающий со снайперской точностью 32 тагетсу противника.

     * [Byakugan]

- Доудзюцу - Обзор – 360 градусов на расстояние вплоть до 50 метров - Способность видеть вперёд на расстояние до 700 метров - Способность видеть сквозь предметы - Способность видеть чакру внутри организма и танкетсу

    * [Juuken Ryuu]

Джуукен – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Освоить его может только носитель Бьякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, шиноби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так-как Джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения...
 
       * [Henge]

Техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе.

     * [Kawarimi no Jutsu]

Замена тела на какой-либо предмет

     * [Bunshin no Jutsu]

Простой клон, действует до уничтожения противником, неспособен атаковать.

     * [Kai]

Развеять гендзютсу

     * [Kinobori no Waza]

Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочee.Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях,и вымещять её в небольшом количестве.

     * [Nawanuke no Jutsu]

Техника которая даёт пользователю развезать любой узёл или металическую проволку, и порвать любую нить.
9. Оружие:
Предпочитая рукопашку, Хината не несет с собой много оружия: 5 кунаев, 7 сюрикенов, взрыв-печать, 3 дымовые бомбы и 4 сейякена. Всегда имеет мед. сумку, в которой 2 баночки противоожоговой мази, 2 мази, заживляющие раны, обезболивающие травы (5 доз) и 3 перевязочных пакета.
10. Ориентация персонажа:
гетеро
11. Частота посещения:
ЧД или КД
12. Связь с вами:
654-005-310

0

2

от меня Принята

0

3

От меня тоже принята!

0


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Принятые Анкеты♦ » from .Hina ^.^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC