[Naruto Continuation]

Объявление


[Naruto Continuation]


Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Флуд♦ » Флуд №4 и не ипеть! Оо


Флуд №4 и не ипеть! Оо

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Нами-тян
Эм... я в неё 200 лет не заходил, щас посмотрю х)

0

32

Sasuke-teme

Злопамятная зараза =.=''''

не фига о_О" я самое доброе и пушистое существо на свете ^ ^ ага-ага))хД
Нами-тян

^,^ Мне же надо желание исполнять! *Продолжает тискать* Кстати, ты получил моё сообщение в асю? О.о

ога-ога...мло...как чуть так сразу Хачимата просит нэ?хД =="

0

33

[Асами написал(а):

]не фига о_О" я самое доброе и пушистое существо на свете ^ ^ ага-ага))хД

Ага ага оо"

0

34

Sasuke-teme

Ага ага оо"

--"""

0

35

[Асами]
Не смотри на меня взглядом маньяка, мне становится страшно Оо"

0

36

Sasuke-teme
гениально...меня уже маньячкой считают... http://i007.radikal.ru/0803/ae/05991412dfc1.gif

0

37

[Асами]
А вдруг Оо" кто тебя знает, однако много маньяков на ночных улицах конохи, ото и прочих сёл.И вот мне без защитному Сусле-куну страшно Оо"

0

38

Sasuke-teme
напомню тебе один такой маленький нюансик...человеку, у которого есть высший Шаринган и мой Кусанаги, из принципа нечего не угрожает =="""

0

39

[Асами]
Та ну нахЪ. Я без защитный т.Т

0

40

Sasuke-teme
не верю >,<" ти убил Орочимару, ты убил моего джинчурики, попытался разрушить Коноху, спер у Орочимару мой Кусанаги, дернул за нос Кьюби и т.д и т.п и считаешь себя без защитным?  http://i029.radikal.ru/0803/76/67699796e982.gif

0

41

[Асами]
Эм... эээ... АГА Оо"

0

42

засранец...=.="""""""""""""

0

43

[Асами]
Ыыы...)

0

44

=="

0

45

[Асами]
Что опять? т.Т

0

46

не опять, а сново..ладно забей ** просто у Орочи-тян плохое настроение +_=

0

47

[Асами]
Ясно Оо" даже не буду спрашивать с чего...
Сразу к делу, где подарок? *О*

0

48

Sasuke-teme

Сразу к делу, где подарок? *О*

ща..если Кьюби в онлайне йа ее позову, а она тебе уж тогда вручит его))^ ^

0

49

[Асами]
Ладно Оо"

0

50

[Асами]
Так вот, я пришло... *шепнула на ухо* Так подарок... Дарить?

0

51

Ойрена Форас
угу..есчо раз сори за ту ошибочку с чисткой ^ ^

0

52

[Асами]
Да ничего... у меня тот форум слетел представляешь?
Ах, да подарочек... Если тебе ЭТО не проипёт моЦк Саске, то я выдам вторую главу... (в любом случае!)
Автор: |D.M| Кьюби но Кицунэ.
Бета: Не найдена, по этому я сама и Ворд.
Название: После заката.
Пейринг: Итачи/Саске, намек на Саске/Наруто.
Рейтинг: Начало: PG-13.
Жанр: Яой, романс, может немного стеб будет, ангст, Учихацест.
Состояние: не закончен, будет пара глав)))
Дисклаймер: Все создателям.
Размещение: Мне по барабану. Только с этой шапкой и ссылкой на мой днев. http://dragondarkness.beon.ru/
От автора: Посвящено Сусле-куну! Не удивляйся… Не стоило на форуме обламывать двух Хвостатых! Тем более если они любят яой, и при этом один из них не так давно начавший фанфикер)))
В общем привет Сусле-куну, от Кью-чан и Хачи-тян!

Глава 1. Закат.

Закат, это время спокойствия… Тишина… Великолепие…
  Последние лучи угасающего солнца освещают землю, пытаясь отдать ей свое тепло.
Всё окрасится в багряные цвета, а затем погрузится во тьму. Тепло сменится холодом. А в воде отразится восходящая луна… С виду это великолепие не скрывает ни каких тайн.
  Но откуда ты  можешь знать не притаился ли убийца или дикий зверь за ближайшим камнем? Нет… Или может там спрятался, чтобы шутливо тебя напугать тебе дорогой человек? Не угадаешь, кто это будет… А может ведь закончится печально… Только если не развита интуиция или у тебя нет третьего ока…

 
  Его команда, остановилась в близлежащей деревеньке. Местные жители оказались очень гостеприимными и легко приняли чужаков. Расположившись в гостинице, шиноби собрались отправиться осматривать окрестности.
  - Саске-кун, а можно я пойду с тобой? – Карин, подошла к Учихе и присела на диван рядом. Она давно уже проявляла сильную симпатию, к этому парню, но кажется, тому было по барабану…
  Проходивший мимо Суйгетсу подозрительно ухмыльнулся, обнажив ряд острых зубов.
  - Карин, ты, что не замечаешь, что он в потолок смотрит? Хехе, не нравишься ты ему, дура очкастая. – похоже мечнику очень нравилось видеть, ярость отразившуюся на лице девушки.
  - Придурок… - Карин, сняла с ноги босоножку и погналась за Суйгетсу, намереваясь хорошенько ему надавать этим самым предметом обуви. – Убью!
  - Убить, убить, убить… - Дзюго опять говорил, как сумасшедший.
  - Саске!!! – хором заорали Карин и Суйгетсу, который в отчаянной попытке уйти от возмездного тапка, забрался на полку, а девушка безуспешно повисла на его ноге, грозя свалить мечника на себя.
  - Заткнитесь все! – похоже, Учиха уже начал выходить из себя, от всеобщего балагана.
  Дзюго, тут же умолк, а эта вечно ругающаяся парочка так и затихла в вертикальном положении.
  Наконец, мечнику надоело висеть и он, отпустив руки, благополучно шлепнулся на Карин.
- Какая, мягкая посадка! – весело расхохотавшись, Суйгетсу вскочил, и пулей выбежал во двор. А девушка, рыча, что-то о мести, погналась за ним. Со двора тут же донеслись крики и грохот.
  Дзюго пару минут смотрел в одну точку, а затем тоже отправился погулять.
  Саске тоже решил не сидеть на месте и отправился осматривать окрестности.

  «Где бы ты ни был, Итачи, я тебя найду и убью!» - Саске с размаху пнул камушек лежащий на земле, тот улетел куда-то во тьму. 
  Учиха шел по тропинке, уходящей вглубь леса. Вокруг не было не души, за исключением иногда поющий птиц. Да и сам Саске сейчас хотел побыть один и подумать о своей мести.
Неожиданно, из кустов раздалось весьма громкое шуршание. Парень напрягся, сжав ладонью,  рукоятку катаны.
  Из кустов показался чёрный носик, затем острая мордочка, а затем на тропинку выскочил маленький лисёнок. Рыжее чудо с пушистым хвостом.
  Черты лица, Учихи тут же смягчились и он отпустил оружие.  А зверёк тихонько поскуливая, подошел к нему и сел у ног, жалобно тявкнув.
«Немного косые глаза, смешные усы, глупое выражение морды…» - Саске опустился на одно колено и осторожно погладил зверюшку по голове. Взяв лиса на руки, он слегка обнял его. «Такое чувство, что я обнимаю Наруто…» - Учиха даже вздрогнул от таких осоциаций.  А зверёк уткнувшись носом в грудь Учихи, тихонько скулил, ища защиты.
«Интересно, а почему такой маленький зверек, ходит тут один…» - крепко держа на руках лисёнка, Саске с ловкостью кота запрыгнул на дерево, прислушиваясь к звукам.
Наконец, он услышал тихое шебуршение около кустов. Учиха ловко перепрыгнул с дереву на землю. Приглядевшись, за кустами, он увидел нору, у которой сидела лисица. Она  похоже уже почувствовала присутствие человека и насторожилась. Периодически из норы показывались то пушистый хвост, то острая мордочка. Тихо тявкнув лисица заставила угомонится своих лисят и затихнуть.
« Значит вот, где твои родители…» - Саске вынырнул из кустов и взглянул в тёмные глаза, ощерившийся лисицы. Когда та заметила в «лапах, большого зверя», своего лисенка, она немного недоумённо уставилась на него.
  - Да ладно, ладно тебе… Не трону я вас… - Саске почувствовал себя старым маразматиком, который разговаривает с животными. – Верну я тебе, твоего маленького…  - он аккуратно опустил зверька на землю и тот тут же кинулся к маме, а Учихе показалось, что лисица поняла всё, что он сказал. Парень тут же вскочил на ветку и скрылся во тьме, провожаемый недоумённым взглядом зверя.
  «Ксо, почему я постоянно вспоминаю этого неудачника?! Вот и сейчас… Коснулся лисёнка, а вспомнил Наруто! « - Сасуке настолько задумался, что чуть не врезался в ветку. «Симмата! Из-за него одни проблемы! В следующий раз, когда я его встречу, я его убью! Ведь это моя прихоть…» - лес неожиданно закончился, как и начался. Учиха выбежал на небольшой участок, который являлся обрывом.
  Пейзаж был великолепный. Впереди без крайнее море, которое казалось кровью, из-за алых лучей солнца. Ветер еле заметно шевелил листья и траву. Вода с грохотом разбивалась о отвесные скалы.
«Посижу тут… Не хочу возвращаться в тот балаган…» - про себя фыркнул Учиха, вспомнив Карин и Суйгетсу. Саске уселся у самого обрыва, свесив ноги.
«Я отмщу тебе… Отомщу, за ту боль, которую ты причинил мне… Итачи… Я стал сильнее тебя, а ненависть увеличилась троекратно…» - ладонь непроизвольно сжалась на ножнах катаны. «Ненавижу! Я тебя ненавижу Итачи!» - в глазах заполыхал проклятый шаринган.
  - Я убью тебя, Итачи! – крик наполненный злобой, яростью и ненавистью, раздался в тишине. Встревожено крича, чайки взвились в небо, потревоженные неожиданным воплем.
  Саске сидел уставившись в воду, и размышляя о грядущей мести, как неожиданно…
  - Как, же глупый младший брат… - Не вопрос, а насмешка. Голос полный не пробиваемого спокойствия и безразличия, но настолько знакомый Учихе младшему.
  - Итачи… - это слово было произнесено голосом полным яда, словно его не сказал человек, а прошипела змея.
  Саске обернулся. Передним стоял молодой мужчина, с длинными волосами, собранными в хвост, в чёрном плаще с красными облаками. Его старший брат, гений клан, человек, которого он ненавидит и мечтает убить. Итачи Учиха.
   Учиха младший крепко сжал катану, готовясь напасть или отразить. Но его настораживало, то что рядом не виднелся напарник, эдакая рыба на двух ногах, неимоверно напоминающая ему Суйгетсу.
  - Ну, что? Я ведь уже не такой слабый, как тогда и не стоит меня недооценивать! Нападай! Или это сделаю я! – призвав чидори, Саске одним прыжком оказался рядом со старшим братом. Когда атака почти достигла своей цели, рука была перехвачена. А вторая рука старшего легла на талию и прижала младшего вплотную к себе.
  - Ты все такой же глупый, младший брат! – промурлыкал Итачи, перехватывая руки Саске. Похоже у него сегодня было великолепное настроение, раз он не врезал младшему Учихе. А чидори уже попросту рассеялось.
  Саске же, сверлил старшего тяжелым взглядом, безуспешно стараясь вырваться.
  - Ты, что? Не рад видеть старшего брата, глупый? Или опять решил мне отомстить? – явная насмешка в голосе. – Который раз уже… Тебе не надоело? – Итачи придвинулся на столько близко, что любое неосторожное движение могло привести к столкновению.
  - Нет, не надоело! Я убью тебя не нормальный старший брат! Отомщу! – Саске завел любимую волынку, не обращая внимания, что его «ненормальный старший брат» взял губами прядь его волос и играясь, тянет их на себя. Но когда кожа головы начала ощутимо зудеть, младший наконец обратил внимание на развлекалку старшего.
  Итачи уже надоело тягать волосы и он переместился к ушку младшего, лаская его язычком.
  - Эммм… Что ты делаешь, мать твою!? – Саске попросту оторпел, когда ощутил ласку.
  - Не мою, а нашу… - слегка прикусив мочку уха, заявил Итачи. Его руки уже забравшись под одежду, в наглую пощипывали соски. – Говорил я тебе, не носи открытую одежду… А ты меня не слушаешься… - Итачи легонько прикусил отчаянно бьющеюся жилку на шеё, заставив младшего тихонько ахнуть.
  - Вот теперь, маньяки всякие и домогаются… Ммм!
Младший уже давно перестал вырываться и теперь «висел» в объятиях старшего брата. Тому это было на руки и он этим не замедлил воспользоваться. Отпустив руки младшего, он крепко ухватил того за талию, не позволяя двигаться. Саске тихонько млел от ласки, уже забыв нафиг о своей мести. Тело начала обхватывать истома, а внизу живота ощутимо тянуть.
  Итачи смотрел на младшего, как маньяк-извращенец на свою жертву. Осторожно приблизив лицо, прошептал.
  - Не смей кусаться… - и легонько коснулся губ брата, своими. Еле заметный привкус шоколада, выдавал в Саске того маленького сладкоежку, который в детстве любил утащить плитку и закусить её в укромном уголке. И, похоже привычка лопать сладкое, у него осталась. Слегка проведя языком по губам, он незамедлительно раздвинул их, стараясь ворваться в незащищённый рот. Но наткнулся на преграду в виде зубов.
  Поймав брата за подбородок, Итачи слегка сжал тому челюсти. От неожиданной боли Саске пришлось разжать зубы и впустить ненасытный язык к себе в рот.
  «Ксооо… Как я его ненавижу! Раньше он меня бил, а теперь лезет целоваться!» - с глухим рыком, кулак врезался Итачи под ребро.
  - Засранец! – ласки плавно начали переходить в драку.
  После пяти минут можно сказать «шутливой» потасовки, это если вспомнить все их прошлые встречи, братья Учихи без сил свалились на землю. Да, так, что Итачи разлёгся на Саске.
  Тяжело дыша они разлепили «объятия», и Итачи встав задумчиво произнёс:
- И вот так каждый раз… - лёгкая улыбка. – Ну, ладно братик, я пойду… - наклонившись Итачи нежно поцеловал брата. – Осторожнее… Кунай в меня упирался не слабо… - заговорщицки подмигнув Саске, Итачи попросту растворился в воздухе.
  - Какой кунай?! – парень не понял намека. Но после минуты размышлений, он залился краской до самых кончиков ушей.
  - Да пошел ты, извращенец чёртов! – и тут ему показалось, что слышит смех брата из далека.
  «Он прям, как флудер: Наш девиз не победим, возбудим и не дадим!» - с такими мыслями Саске нырнул в подлесок и скрылся во тьме.
  Остановился Учиха, лишь услышав шум воды. Оказалось, что повернул он не в ту сторону и выбежал на огромный водопад.
  С оглушающим шумом, тонны воды, падали с обрыва и разбивались о скалы. Над водопадом появилась радуга.
  «То что надо!» - пронеслось в голове Саске, когда он ступил на скользкие камни. С ловкостью кота запрыгнул на отвесную скалу. Раздевшись он прошел к воде и встал под холодные струи, стараясь снять возбуждение.
  Прохладные струи приятно охлаждали разгорячённое тело. Тёмные волосы растрепались ещё сильнее, скрывая тёмные глаза.
***
  Девушки, уже давно собирались сходить на водопад, но времени, как-то не хватало. Удобно расположившись они полезли купаться. Весело хохоча они бегали по воде и брызгали друг в друга водой, как неожиданно…
  - Девчонки, да тут парень голый! Да и симпатичны то какой! – весело хохотала одна, указывая пальцем куда-то в водопад. Остальные тут же подбежали пошленько хихикая.
***
  Саске вздрогнул от громких женских криков. Открыв глаза, он посмотрел вниз. А увидел толпу покрасневших девчонок, внимательно глядящих прямо на него. Саске потребовалось пару секунд, чтобы запрыгнуть в штаны и со скоростью любовника, которого вот, вот застанет ревнивый муж, убежать. А девушки разочарованно вздохнули. Хором.
  Учиха нёсся через лес с огромной скоростью, стараясь убежать от водопада, как можно дальше.
  Бежал он долго, пока не выбился из сил.
  «Давно я себя не доводил, да такого состояния… Волнение наверно подействовало…» - Учиха прислонился к дереву. И услышал знакомое поскуливание.
  Лисёнок в сопровождении своей мамы, вылез из кустов и на нетвёрдых лапках подошел к Учихе.
  «У тебя есть семья…» - ласково погладил лиса по голове, Саске. Пушистик дружелюбно тявкнул и лизнул Учиху. Тот лишь звонко рассмеялся. Помахав на прощание лисьей семье, Саске пошел в ту сторону, где предположительно была гостиница. Дойдя, до здания Учиха устало посмотрел на дверь, думая, что ему всё уже по барабану.
  За столом сидела надувшись Карин, Суйгетсу со следом от тапка на лице, удобно развалившись на диване листал какую-то книжку, а Дзюго закимарил в кресле. В этот момент зашел Саске.
  - Саске-кун… - начала было девушка, но заметив, что Учиха очень зол, насквозь промок и не настроен на разговоры, благоразумно замолчала. Суйгетсу лишь коварно улыбнулся, заметив странный румянец и небольшой засос на шее парня, но так же промолчал. Саске, тихонько вздохнув, но в душе искренне благодарный напарникам, за отсутствие вопросов ушел в свой номер.

0

53

Ойрена Форас

Да ничего... у меня тот форум слетел представляешь?

какого? о_О""""""""""""

0

54

[Асами]
Я восстановила)))

0

55

Ойрена Форас
эм..а тот форум это тот что наш с Райджу или твой?

0

56

[Асами]
Ваш с Райджу))

0

57

Ойрена Форас
аа..ясно * *

0

58

[Асами]
*ждёт реакции на фанфик* Надеюсь наша мстя удастся...

0

59

Ойрена Форас
Эм... тянет на 3+ и лучше додзики по Итачи/Саске читал =.=
Но если есть 2 глава я бы не откозался и её почитать Оо"

0

60

Sasuke-teme
оО Я всегда знала, что пишу хрень! XD)) Хачи я ж говорила! *хихикает* а вторая глава хуже... *чисто по моему мнению* Мы с музом подрались на тот момент...

0


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Флуд♦ » Флуд №4 и не ипеть! Оо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC