[Naruto Continuation]

Объявление


[Naruto Continuation]


Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Ото♦ » Больница


Больница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..........

0

2

Учиха очнулся от яркого света исходившего от запылённого и судя по всему давно не мытому окну. Прищурив тёмные, глубокие глаза парень свесил ноги с кровати и огляделся. Это была не большая комната, с одной кроватью стоявшей напротив двери, рядом с ней стоял одинокий стул, на котором висела белая рубашка, как не трудно догадаться чья, позади неё, у стены, стоял длинный меч, он был белый с тёмной, узкой полосой во всю длину меча. Саске ещё не долго так посидев, встал с кровати, и, накинув на себя рубашку, открыл дверь, за ней был длинный коридор с огромными окнами, выходящими во двор больницы. Юноша подошёл к одному из них, и нагнулся к окну опираясь на широкий подокойник. За окном были пышные, высокие деревья, тонкие, длинные ветки которых, при лёгком ветре стучали о стекло больницы. Темные глаза парня "бегали" по пейзажу, в поисках... того, что он не любил больше всего, нет, не Итачи, людей... именно их младший Учиха не возлюбил в последние дни своего пребывания в больнице, но таких на улице не оказалось. Спустя пару минут послышались томные шаги медсестры. Саске повернул голову в сторону шума, и, не колеблясь, вбежал назад в палату. В ней он сел на кровать, прижав нагой дверь, ибо он не хотел сейчас ни кого видеть. Вскоре за дверью послышался разочарованный голос медсестры: 
- Саске... ты опять начинаеш? Если бы не Орочимару-сама, ты бы не был тут, а лежал бы полу мёртвый в грязи.
А в ответ она услышала как всегда тишину...

0

3

Спустя не которое время, шум за дверью, и не довольные возгласы прекратились.Учиха засунул кусанге за пояс и не торопливо вышел в коридор.
-Хм...
Парень осмотрелся по сторонам, в коридоре было пусто, хотя ни чего удивительного в этом не было, в Ото и так было мало жителей, а тех кто ложился в больницу часто похищал орочимару, для последующих коварный, маразматических опытов, к которым Учиха относился не доверчиво.Спустя пару минут юноша пошёл в сторону выхода, по пути ему так же не кто не встретился.Длинные коридоры пытливо проверяли Учиху на терпение, казалось бы вот он выход - за этой дверью, но за всеми ими были лишь похожие друг на друга серые стены коридоров.Парень блуждал так уже 2 часа подряд, но вот, о чудо, дверь над которой горела тёмно - зелёная табличка "Exit" и Саске впервые за этот день улыбнулся.Подбежав к ней он широко её распахнул и в его лицо хлынул тёплый луч солнца вместе с прохладным утренним ветерком, от чего юноша даже не много прищурился, но его не большая улыбка, чуть походившая на ухмылку, продолжала радовать глаз.

==>♦Ото♦ » Главная Улица

0


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Ото♦ » Больница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC