[Naruto Continuation]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Окрестности♦ » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

.....

0

2

<-----Коноха=Квартира Марионеточника.
Асами тихо шагала по лесу. Небо было пасмурным, тихо моросил дождь, все звери и другие лесные твари затихли и спрятались в свои пещеры. Асами рыскала взглядом в поисках той травинки, того корня лапуха, которого так не хватало в составе яда.
Из за капюшона натянутого на голову, небыло видно выражения лица Накары.
Девушка остановилась и присела на корточки.
-Мм..ну где же он...
С раздражением подумала Гиена.

0

3

>>>Мой Дом! Оо
Намико, как и было сказано во сне пошла в лес. Так, начнем... - Нами нашла стрекозу, последовала за ней. Потом она нашла комара и куда тот полетел, туда пошла и она. Комар остановился. Туда не хотела идти Нами, поскольку ни одно ни хотело туда идти. Не хотела и Намико. Хм... там где волки не обитают... это здесь! - Все-таки Волчица пошла вперёд. Затем нашла расколотое дерево, на котором было вырезано сердце. Дерево указывало на юг. Туда Намико и пошла. Нами нашла какую-то ядовитую траву. Она немного подумав сорвала её, положила в мешочек и пошла обратно. Что!? - Нами наткнулась на ту же самую девушку, что видела и в помещении, где хранится архив Конохи.
Снова ты? - Спокойно спросила Тадааки. Лицо тоже было спокойное.

0

4

Снова ты?
Девушка вздрогунла и не поворачиваясь докоснулась до земли. Знакомая чакра ударила по пальцам.
-ммм...Намико..это вы...что вы делаете тут в такую нелетную погоду?
Асами поднялась с корточек и отряхнула подол плаща, потом выпрямилась и повернулась к знакомой.
Из за капюшона небыло видно  Лица Кислоты, но можно было заметить голубые глаза с темными зрачками, которые смотрели на девушку.
-Черт как эта девченка не вовремя...наверное я некогда не найду негде покоя...
Чертыхнулась про себя Гиена.

0

5

Точно... это она... - Безразличным взглядом Нами посмотрела в чуть видные глаза Асами.
Ищу ядовитую траву. - Спокойно, коротко и ясно ответила Нами. Пока что у меня это получается. - С довольной ухмылкой продолжила Волчица, показав мешочек с ядовитой травой.

0

6

Ищу ядовитую траву.
-Ясно...
Кивнула Асами.
-Самые прекрасные цветы растут из грязи
-Самые прекрасные люди это мрази...

Вдруг вспомнились девушке слова из песни.
-мм...я хочу спеть это вслух..причем всю песню...нет..надо найти укромное местечко чтоб некто не слышал..а потом опять пойду на поиски травы....
Размышляла Кислота. Подойдя к своей сумке брошенной на траве она ее подняла и о затем осмотрелась.
Взяв ее она развернулась к Намико и помахала рукой, затем быстро пошла в темноту леса.
--------->Пешеры

0

7

Странно... - Нами наблюдала за девушкой. Она не понимала её. Когда та скрылась из виду Волчица немного успокоилась. Мм... может рассмотреть её волчьим глазом? - Поразмышляла Нами. Нее... это слишком... - Намико почесала рукой затылок. Мне почему-то хочется сразиться с ней... - Намико превратилась в волка, так быстрей было догнать Асами
>>>Пещера

0

8

>>>Тренировочный полигон
Намико стала рассказывать о своей жизни. О том как её клан уничтожили. О том что в ней заточена сила Великого Волка. О том как рано она стала джонином. Как ушла из деревни ради любимого и вернулась обратно, но уже как генин. Рассказала о том как злобная бабуська сдала Нами в Акатсуки и как Дейдара научил Волчиц своему искусству. В общем, рассказик был не маленьким...
Ну в принципе вот. - Нами взяла бутылку с водой, сделала несколько глотков, потом немного прополаскала горло (xD) и продолжила. Ну, теперь твоя очередь!

0

9

Всё это время Ами внимательно слушала собеседницу. История девушки была интересной и какой-то захватывающей. И Ами это понравилось.
Ну в принципе вот. - после этих слов хотелось заныть как маленький ребёнок требуя продолжения рассказа, но знающий - его не будет. Сказка кончилась.
-Твоя история захватывающая и мне понятна. Мой же рассказ будет не очень приятный на слух. Хотя, у меня и такого никогда и не было. - сказала она грустно и начала уже свой рассказ. Девушка рассказала Намико о том, как она жила в детстве - как родители требовали от неё многого, такого, что требуют от настоящих Нукенинов. Наверное, если-бы девушка была-бы с тем характером что требовали родители - она-бы 100% стала-бы Акацуком. А не этого-ли они добивались? Возможно.
Девушка жила так всю в жизнь. Конечно, без побоев в доме не обойтись. Детство было не сахар, но Ами продолжала бороться со своими родителями.
Кстати, её лицо менялось с рассказом. Как только её речь заходила о её родителях - лицо преобретало как-будто зелёный оттенок и было чувство что сейчас Ами стошнит. Ненависть. Вот что читалось у неё на лице.
Но потом девушка стала рассказывать как сбылась её мечта и стала она медиком. Так же она успела выучить техники Фуутона и потихоньку стала обучать сестру. Но став Чуунином она мягко говоря сбежала из деревни в Коноху. Ей было 17, как и сейчас. Только сегодня она сходила к Цунаде(да-да, к той самой злобной бабуське) и попросила чтобы та приняла её в Деревню - давала работу, миссии и позволила ей жить тут. Она сделала всё кроме одной просьбы - миссии. Это не очень опечалило Ами.
И сегодня она встретила уже двух Акацуков - Чику и Намико.
-Вот и всё. Мой рассказ менее захватывающий чем у тебя, Нами-сан.

0

10

Акацушница внимательно слушала Ами. Её рассказ Волчице очень понравился. Ей хотелось слушать ещё и ещё, но к сожалению рассказ окончился.
А по моему очень даже интересный! - Намико вспомнила один кусочек из рассказа подруги. А знаешь, немного жалко что ты не в Акацуки... - Волчица смотрела на небо и убрала руки за голову. Ты ведь очень рискуешь, гуляя сейчас со мной по лесу. Если тебя кто-нибудь увидит... - Нами покосилась на Ами с немного встревоженным взглядом. Неужели она не боится, что её кто-нибудь найдет? Вдруг люди решат, что Ами шпион? Или ещё хуже...

0

11

А по моему очень даже интересный!
-Радует, что тебе понравилось. Правда, я не вижу в нём ничего захватывающего.. - она украткой улыбнулась и посмотрела на Акацушницу. Та продолжила говорить.
А знаешь, немного жалко что ты не в Акацуки... - Волчица смотрела на небо и убрала руки за голову. Ты ведь очень рискуешь, гуляя сейчас со мной по лесу. Если тебя кто-нибудь увидит...
Риск это клёво. - подумала девушка, а вслух лишь весело полу-шопотом сказала:
-Жалко? Я не такая уж сильная что-бы быть в вашей организации, хм. - пауза -Ну и что, что меня могут увидеть? Хуже или лучше все всё равно уже не станет. Придётся стать шиноби в бегах. Кочевником. - усмехнулась девушка только представляя эту картину. Когда она бежит по лесу от 3 АНБУ с криком "-Щас как врежу!" А Ами всего-лишь показывает язык и скрывается в лесу. Идиоты.
От таких мыслей появляется улыбка. Сразу.

0

12

-Радует, что тебе понравилось. Правда, я не вижу в нём ничего захватывающего..
Намико улыбнулась Ами.
Смотря с какой стороны посмотреть! - Волчица вытянула руку вперед и через некоторое время туда села птичка. У каждой истории есть две стороны. - Птичка улетела. Я смотрю только на хорошую сторону. - Волчица опустила руки.
-Жалко? Я не такая уж сильная что-бы быть в вашей организации, хм. Ну и что, что меня могут увидеть? Хуже или лучше все всё равно уже не станет. Придётся стать шиноби в бегах. Кочевником.
Хех... - На лице Акацушницы появилась некая ухмылка. Я сама люблю риск. Но нас найдут я просто притворюсь что ты - моя заложница. Хе-хе.

0

13

Ами завороженно смотрела на девушку с птичкой в руке.
У каждой истории есть две стороны. - Птичка улетела. Я смотрю только на хорошую сторону.
Она не такая уж плохая. Наоборот.. Оказывается, бабуля Цунаде не такая уж хорошая на своём посте. - она промолчала и задумчиво посмотрела вверх, на небо. Солнце.. Кажется, что сегодня даже не было дождя. А его выдают лишь росинки и капельки на листках которые ещё не высушила звезда, по имени Солнце. Чёрт.
Хех... - На лице Акацушницы появилась некая ухмылка. Я сама люблю риск. Но нас найдут я просто притворюсь что ты - моя заложница. Хе-хе.
-Только если что, руки сильно не выворачивай и случайно не кольни меня кунаем в горло. Мне будет больно, я так думаю. - она усмехнулась и посмотрела на Намико.
-А в Акацуках весело? - спросила девушка и сделав паузу сказала -Ну, бывают там взрывы на кухне, единственный туалет на всю организацию и его-же взрывы молниями? Или там громкие крики из чьей либо комнаты.. А может у вас бывает Дни Рожденья которые вы празднуете в неких комната Для отдыха? Или в столовой у вас происходит боольшой бум потому, что кто-то пытался приготовить пирог? - спросила она весело. Даже в такой организации убийств, как Акацуки должно происходить что-то веселое..

0

14

-Только если что, руки сильно не выворачивай и случайно не кольни меня кунаем в горло. Мне будет больно, я так думаю.
Не волнуйся, я осторожно! - Намико вновь улыбнулась, на этот раз улыбкой во все 32 зуба.
-А в Акацуках весело? - спросила девушка и сделав паузу сказала -Ну, бывают там взрывы на кухне, единственный туалет на всю организацию и его-же взрывы молниями? Или там громкие крики из чьей либо комнаты.. А может у вас бывает Дни Рожденья которые вы празднуете в неких комната Для отдыха? Или в столовой у вас происходит боольшой бум потому, что кто-то пытался приготовить пирог
Нууу... - Намико задумалась, уставившись на небо. Бывает иногда....- Небольшая пауза. Да, бывает. Тоби, например. Он добавляет в нашу организацию нотку веселья. А Дейдара её взрывает, вместе с Тоби! - Пошутила Намико. Тоби иногда бегает от Дейдары по всему логову. А иногда даже пытается полить Зецу водой... - Даже Намико засмеялась, вспомнив это, и прикрыла рот рукой.

0

15

Нууу... - Намико задумалась, уставившись на небо. Бывает иногда....- Небольшая пауза. Да, бывает. Тоби, например. Он добавляет в нашу организацию нотку веселья. А Дейдара её взрывает, вместе с Тоби! - Пошутила Намико. Тоби иногда бегает от Дейдары по всему логову. А иногда даже пытается полить Зецу водой...
Ами тоже засмеялась. Значит не все там злыдни писюкатые(я придумала, я xD) и любят всех только убивать.
-Нами-чан, пообещай мне, что что-нибудь тоже сделаешь, но потом обязательно доложишь мне. Хорошо? Я бы и сама сделала, но ты понимаешь, не смогу. Только если в Конохе - по старинке разукрасить скалу Хокаге или ещё что-нибудь. - она подмигнула девушке и они пошли дальше. Дорога, которая вела из Конохи была большой, но становилась всё меньше и меньше сузившись до мелкой тропки.
-Интересно, куда мы забрели?

0

16

Конечно! - Нами вновь улыбнулась Ами. Только надеюсь, меня за это не прикончат... - Полушутя, полусерьезно сказала Волчица. Ибо я уже такооое придумала! - Уже менее серьезно и более хитро продолжила она.
-Интересно, куда мы забрели?
Намико осмотрелась - место незнакомое. Она использовала Волчий Глаз, осмотрелась и "дезактивировав" его ответила.
Скоро будет конец леса. Дальше идет пещера. Видимо за той пещерой будет Долина Завершения... может все-таки пойдем обратно? - Казалось, буд-то Намико боялась пещер, но все совсем наоборот. Она любила пещеры. Но именно ту пещеру, у которой произошло то самое сражение с Асами, Акацушница не хотела даже видеть. Ведь вдруг там окажется она вновь?

0

17

Конечно! - Нами вновь улыбнулась Ами. Только надеюсь, меня за это не прикончат... - Полушутя, полусерьезно сказала Волчица. Ибо я уже такооое придумала!
-Надеюсь, ты останешься жива. А что ты уже напридумывала? - спросила девушка посмотрев на Намико вопросительным взглядом.
Скоро будет конец леса. Дальше идет пещера. Видимо за той пещерой будет Долина Завершения... может все-таки пойдем обратно?
Конец леса? Так быстро? Я думала прошло минут 10, а ведь мы шли довольно таки не спеша. Ну да ладно. - Ами кивнула.
-Хорошо, пошли обратно. - сказала девушка развернувшись.

0

18

Нами тоже развернулась и пошла обратно.
-Надеюсь, ты останешься жива. А что ты уже напридумывала?
На лице Намико появилась дьявольская улыбка. Да, даже самой Волчиц стало бы страшно, увидев такое лицо. Настоящий Акацук! (xD) Она потерла руки друг о друга и ответила:
Кое-что очень, очень, о-очень коварное! - Все более устрашающе говорила Нами. Потом она "вернулась" и продолжила:
Расскажу всем, что Кисаме-сан спит с игрушечной рыбкой! - Конечно это была не правда. Но Нами и такое подготовит. По она хотела купить плюшевую игрушку рыбки. Извините. Хотела украсть её. Она все-таки Акатсуки. Что ей терять?

0

19

Кое-что очень, очень, о-очень коварное!
Ами уже приготовилась к чему-то убер великому, например затопить столовую и кухню в тесте! Но пришёл жёсткий облом.
Расскажу всем, что Кисаме-сан спит с игрушечной рыбкой!
-И это ты называешь коварством?! - в шоке сказала девушка -Так не интересно. Надо что-то по-лучше. Даже я придумала-бы что-то круче! - сказала Ами задумчивым голосом посмотрев на небо.
Интересно, сколько времени прошло?

0

20

Нами опять сделала коварный взгляд и улыбку.
Да ты просто не знаешь, что потом будет делать Кисаме! А потом, когда об этом узнает Лидер-сама...!!! - Заиграла устрашающая мелодия. (И откуда она только взялась? x)) ) И злобный смех Намико где-то 15 секунд. О да, если бы Лидер самих Акатсуки узнал, что один из его организации спит с игрушкой... да, тут бы без веселья точно не обошлось бы! Потом Нами вновь "вернулась на землю" и на пальцах продолжила считать:
Потом скажу Тоби, что поливать Зецу лучше из туалета, потом привяжу к Какудзу карету и буду заставлять его бегать за 100 долларовой купюрой, которая будет подвешена на удочке, затем возьму обработанную глину, сделаю из неё пирог, угощу всех Акацук пирогом, а самого Дейдару попрошу сказать "Катц" во время обеда. - Небольшая пауза. Безобидный взгляд. Но это все мелочи...

0

21

Она улыбнулась. В Намико было столько мелкого коварства, но похоже то что она рассказала ей - было только часть плана.
Потом скажу Тоби, что поливать Зецу лучше из туалета, потом привяжу к Какудзу карету и буду заставлять его бегать за 100 долларовой купюрой, которая будет подвешена на удочке, затем возьму обработанную глину, сделаю из неё пирог, угощу всех Акацук пирогом, а самого Дейдару попрошу сказать "Катц" во время обеда. - Небольшая пауза. Безобидный взгляд. Но это все мелочи...
-Печально, что этих людей я даже не знаю. И жалко что вы все дружно состоитесь в организации Акацуки. - усмехнулась девушка складывая руки на груди и задумчиво смотрела Ами.
-Кстати.. А чем ты владеешь?

офф: мне пора идти ТТ

0

22

-Печально, что этих людей я даже не знаю. И жалко что вы все дружно состоитесь в организации Акацуки.
Наоборот, тебе повезло! - Усмехнулась Волчица. О да, эти люди были очень веселыми, но на психику Нами они влияли не очень хорошо. Возможно она сама скоро станет такой, как они...
Эм... Ты в каком смысле? Техники? - Нами хоть и была догадливой, но это было скорей всего инстинктивно.

0

23

-----Улицы.
-Ммм...
Мычала что то Кислоат, а ее пес смотрел на  хозяйку как на больную.
-Эм..Асами-сан...ты здорова?
Как то недоверчиво спросил он.
-Угу...
Перестав мычать ответила Гиена.
Выйдя из за деревьев ей открылась поразительная картина.
-Опа...
Только и смогла выговорить девушка, с удивлением рассматривая Нами и Ами (вай, у вас ники так похожи ^.^)

0

24

Наоборот, тебе повезло!
-Возможно, возможно. - сказала Мизуки не прекращая смотреть в небо. Погода была хорошая, но кажется что-то сейчас произойдёт.
Эм... Ты в каком смысле? Техники?
-Да-да, техники. Какая у тебя стихия? - спросила Ами посмотрев на собеседницу вопросительным взглядом.
Но тут послышался шорох впереди и посмотрев туда она застыла.
Асами.
-Твою мать.. - тихо сказала девушка смотря на неё во все глаза.

0

25

-Интересно я чего то курила сегодня или нет...
Пришла первая мысль в голову девушке. покрутив головой она задумчиво наклонила голову на лево.
-я нечего не видела...
Усмехнулась Асами.
-Ксо не туда...надо в другую сторону...
Развернувшись Гиена пошла совершенно в противоположном направление.
--------Пещеры.

0

26

-Да-да, техники. Какая у тебя стихия?
Воздух! - Радостно ответила Намико. Она хотела продолжить, но заметила старую знакомую. Тут же она схватила Ами, как заложницу и подставила кунай к горлу Ами (Не волнуйся, случайно не порезала ^.^) и злостно посмотрела на Асами. Но потом она ушла. Тадааки отпустила подругу.
Нда... куда не пойду, везде  старые знакомые... - Хмыкнула Волчица. Ты как? Я ведь тебя случайно не поранила?

0

27

Воздух! - сказала девушка весёлым голосом, но Ами как стояла в шоке так и осталась стоять.
Нами среагировала быстро - схватив Мизуки и подставив к её горлу кунай она сверлила глазами Асами. А Ами лишь молча на неё смотрела.
Нда... куда не пойду, везде  старые знакомые... - Хмыкнула Волчица. Ты как? Я ведь тебя случайно не поранила?
-И не говори. Только сегодня с ней познакомилась, хм.. - прищурившись сказала девушка вновь поглаживая шею, как-будто проверяя всё ли впорядке. -Да, не поранила. Всё впорядке. - Мизуки решила больше пока не возвращаться к этой теме.
-Ты не поверишь, но у меня тоже Воздух. Правда, я в большей степени медик.. - сказала она ухмыляясь.

0

28

-Да, не поранила. Всё впорядке.
Нами только улыбнулась, почесав затылок. Хм, значит я не так легко увлекаюсь? Хех... только вот все-равно я беспокоюсь... не расскажет ли про нас Асами?
-Ты не поверишь, но у меня тоже Воздух. Правда, я в большей степени медик..
А ещё говорят, чакра ветра - редкость... - Усмехнулась Волчица. Но я в медицине вообще не разбираюсь... - Продолжила она. Тут она создала большой сюрикен из чакры, через пару секунд чакра превратилась в воздух. Нами кинула этот сюрикенв сторону. Он разрезал на своем пути все, буд-то нож по бумаге. Но срезал он не много деревьев. Нами любила природу и не хотела её уничтожать(много xЗ). И почти всю дорогу сюрикен "избегал" встречи с деревьями. Он пролете, словно бумеранг и, вернувшись к Волчице, исчез.
Как тебе? - Нами перевела взгляд на подругу.

0

29

А ещё говорят, чакра ветра - редкость... - Усмехнулась Волчица. Но я в медицине вообще не разбираюсь... - Продолжила она.
-Редкость? - она прыснула вспоминая шиноби Песка. -Кто муже, мне нужен ветер только для защиты если на меня нападают. Я никогда не нападаю первой - вот это точно редкость. - сказала Ами тоже посмотрев уже на подругу. Как быстро люди могут сблизится.. А ведь прошло буквально часа два. А может и только час.
Когда девушка запустила сюрикен Ами лишь заворожено смотрела.
Как тебе? - Нами перевела взгляд на подругу.
-Мощно. Смотри что могу я. Ну, это фигня по сравнению что ты только сделала. Но иногда помогает. - сказала она и ухмыльнулась. Остановившись она повернулась к дереву которое задела Намико. Закрыв глаза девушка на сосредоточилась и набрала в рот воздух. Примерно 20 секунд она стояла сложив руки вместе а затем дунула. Дерево, которое стояло кое-как завалилось набок и повалила ещё одно дерево которое было рядом. С неким "Упс" Ами догняла Намико.
-Ну, я это, ещё сосредотачивалась.. Обычно происходит всё быстрее.

0

30

Хех... - Намико наблюдала за домино из деревьев. По моему прикольно. Благодаря тебе у меня только что появилось ещё несколько дзюцу, которым я хочу научиться. - Сказала Намико смотря на сломанные деревья. А какие ещё дзюцу ты знаешь? Ну,  где используется техника Фуутона?

0


Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Окрестности♦ » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC